Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Sion à vélo
2 juillet 2013

de quoi s'agit-il ?

Publicité
Publicité
Commentaires
C
œillette : variété de pavot pour faire de l'huile et graines utilisées dans la pâtisserie ( pays de l"est...) ch
F
Bonjour à tous les deux !<br /> <br /> Oui, moi aussi, j'opte pour le pavot. J'en ai dans mon jardin ! On voit très bien, en plus des fleurs épanouies, des boutons et aussi des capsules contenant les graines (à mettre dans le pain ou les pâtisseries ?).<br /> <br /> Ce qui est remarquable c'est l'étendue du champ. Très elle photo !<br /> <br /> François
M
Visiblement de la famille des coquelicots , la couleur n'est pas ordinaire . <br /> <br /> Marie Andrée
C
Du pavot ! <br /> <br /> (j'ai bon ? J'ai bon ?)
J
Hello<br /> <br /> ???j 'ai interrogé la Ternet, y savent pas non plus !! C'est trop défacile !! Les réponses sont données dans le numéro du lendemain ? <br /> <br /> Le raisin n'est pas encore mûr , patience ... De cerises pour bientôt ?<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Jean Michel
Les Sion à vélo
Publicité
Archives
Publicité